Compétitions Padel

Compétitions de padel

11/02/2023

Le premier P25 de l’histoire du club est remporté par la paire Assier/Melero. Mention spéciale pour les jeunes de l’école de Padel qui ont participé, dont Joris Fages qui finit à la troisième place.

21/01/2023

Après une soirée très froide mais fort sympathique avec une super ambiance, c’est la famille MICHALOWSKI Père et fille qui remportent le tournoi contre la paire Callejon Bryan / Donzé Charlotte !

14/01/2023

Félicitations à la paire Manu Brosson/Pierre Lanotte, qui remporte cette finale face a la paire Christophe Bernal/Jean-François Reyné. La soirée des records :
– Manu Brosson qui remporte son premier tournoi de Padel dés sa première participation.
– Christophe Bernal qui perd sa 10eme finale sur les 12 jouées. 2 salles 2 ambiances.

07/01/2023

Le premier P100 de l’année au Tennis Padel Pignan a offert du beau jeu ! Avec la victoire de Ludovic Fages et Arnaud De Lafuente face à la paire Thibault Sanchez et Hugo Demeestere.

17/12/2022

Premier P100 de la saison au Tennis Padel Pignan.

Pour clôturer une journée de Noël côté Ecole de Tennis, ce sont le président Michalowski Sébastien et notre nouveau coach tennis Mehdi Boukari qui se sont imposés !

18/09/2022

Pour ce second P250 masculin de la saison 2022/2023 c’est la paire des frères Raspaud qui remporte les 250 points de la victoire. Face à une vigoureuse paire Pignanaise, Xavier Beusnard/Remy Perez, au super tiebreak.

17/09/2022

Premier P250 mixte dans l’histoire du club et une finale 100% pignanaise. C’est la paire Xavier/Maelys qui s’est imposée face à la paire Sebastien/Angelique. La fille gagne contre le père ce coup-ci. A charge de revanche.

10 et 11/09/2022

Premier P250 de la saison 2022/2023. Ce ne sont autres que les 2 profs de Padel de la saison passée qui s’affrontent en finale. Une finale gagnée en 3 sets par l’équipe Beusnard/Mezan contre l’équipe Solon/Leprette. Une troisieme place pour le futur entraineur, les frères Raspaud.

04, 05 et 06/06/2022

Pour le P500 annuel la paire Theule/Delvienne s’impose face à la paire Hue/Pudico. En troisième place l’équipe Rajnic/Lorenzo. Un P500 réussi, sous la chaleur et avec une bodéga incroyable.